Kreisliga-News 2015/2016

TB-Fußballer feiern Doppelaufstieg

TB spielt nächste Saison in Bezirksliga und A-Klasse

Eine nahezu perfekte Saison haben die Fußballer des TB 03 Roding bei der Aufstiegsfeier im Festzelt am Sportplatz gefeiert. Nach acht Jahren in der Kreisliga kehrt die 1. Mannschaft endlich wieder zurück in die Bezirksliga, die 2. Mannschaft spielt kommende Saison in der A-Klasse. "Ein solches Ereignis feiert man bekanntlich nicht alle Tage", meinte Abteilungsleiter Markus Lehner.

Meisterurkunde überreicht

Kreisspielleiter, Bürgermeister und TB-Vorsitzender gratulieren

Bei der Saisonabschlussfeier der Rodinger Fußballer gratulierte Kreisspielleiter Josef Wocheslander zum Aufstieg in die Bezirksliga und überreichte Kapitän Thomas Elsner die Meisterurkunde sowie einen Bundesliga-Spielball.

"Ihr seid außerdem das zweitfairste Team der Liga, was bei dem ständigen Druck als Tabellenführer ein super Ergebnis ist", lobte Wocheslander und wünschte für die neue Saison viel Erfolg.

Vorschau 26. Spieltag: FC Furth - TB

Das letzte Saisonspiel bestreitet der Kreisliga-Meister und Bezirksliga-Aufsteiger am Sonntag um 15.15 Uhr beim FC Furth im Wald.

Nachdem die Rodinger am Pfingstmontag mit dem souveränen Heimsieg gegen den SV Lohberg die Meisterschaft perfekt gemacht und die Further gleichzeitig den 2. Tabellenplatz gesichert haben, geht es im direkten Aufeinandertreffen nur noch ums Prestige.