Relegation zur Landesliga

Nach dem letzten Saisonspiel beim VfB Bach/Donau ist die Frage um die Meisterschaft geklärt. Das 1:1 nach aufopferungsvoller Vorstellung der Niebauer-Truppe bedeutet für den TB den Gang in die Relegation - für den VfB Bach den Meistertitel - Gratulation von Seiten des TB dazu! Mittlerweile sind die Relegationsgruppen mit den dazugehörigen Hin- und Rückspielen ausgelost. Der TB trifft dabei im Hinspiel am kommenden Donnerstag, 24.05.2018, um 18.30 Uhr auf die SpVgg Ruhmannsfelden - Vizemeister der Bezirksliga Niederbayern Ost. Das Rückspiel (Europapokal-Modus) findet am Sonntag, 27.05.2018, um 16.00 Uhr am Rodinger Esper statt. Der Gewinner dieser Runde trifft dann auf den Gewinner aus den Spielen VfB Straubing - SC Ettmannsdorf. Nur der Gewinner der zweiten Runde spielt kommende Saison in der Landesliga.